L’olio di cocco, toccasana multiuso

 

L’ olio di cocco, come molte di voi sanno , è un vero toccasana dall’uso molteplice.
Oltre ad essere un eccellente olio emolliente ed idratante per corpo e capelli ( ormai un classico è l’ impacco pre-shampoo) è ricco di acidi naturali in grado di contrastare batteri e funghi .
Il suo elevato contenuto di vitamina E lo rende anche molto indicato per le pelli atone e secche.
Inoltre; utilizzi più particolari sono quello struccante – validissimo anche sul make up waterproof e– e come sbiancante per i denti unito al bicarbonato e a una goccia di olio essenziale di menta.La caratteristica che differenzia l’olio di cocco da altri oli è il suo stato fisico che passa da solido a liquido a seconda della temperatura esterna: fino a 25 gradi avremo un ottimo burro, che si scioglie a contatto con la pelle, dai 25 gradi in su un olio fluido e facile da massaggiare.  L’ olio di cocco #khadi si presenta in barattolo , è puro biologico al 100% e può essere usato anche a scopo alimentare . Ha un leggero profumo tutto naturale e non ha altre componenti se non…se stesso!

olio di cocco bio Khadi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.