Olio di Jojoba – Tea Natura

11,00

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest’olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa “cera Vegetale” è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati.

Disponibile

Olio di Jojoba – Tea Natura

11,00